Рубрика Анегдоты хД
|
|
l7TaXa | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:12 | Сообщение # 1 |
Капитан
| @none.png Короче тут всё просто пишете сюда свои анегдоты и всё будем вместе ржать хД Вот для примера мой: Дети:- А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: - фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - а я фея без хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, не без хуя, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без хуя, пейте сок Моя Семья!!
|
|
| |
Некиш | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:20 | Сообщение # 2 |
| @none.png l7TaXa, а надо которые сам придумал или нет?
|
|
| |
l7TaXa | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:04 | Сообщение # 3 |
Капитан
| @none.png Quote (Некиш) а надо которые сам придумал или нет? да ваще любые) главное что бы смешные...
|
|
| |
Enerdgaizer | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:57 | Сообщение # 4 |
♦ FG Team ♦
| @none.png l7TaXa, только мата поменьше! * - прикрывай....
|
|
| |
l7TaXa | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:05 | Сообщение # 5 |
Капитан
| @none.png Quote (Enerdgaizer) только мата поменьше! * - прикрывай.... ну с матом как то мальца интересней ну по меньше так по меньше)))
|
|
| |
Некиш | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:05 | Сообщение # 6 |
| @none.png l7TaXa, тебе же Enerdgaizer написал или прикрывай * ))
|
|
| |
l7TaXa | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:30 | Сообщение # 7 |
Капитан
| @none.png ок без матов)) ну max 1-2 и то не во всех
Сообщение отредактировал l7TaXa - Четверг, 04.03.2010, 20:30 |
|
| |
DiMoN | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:23 | Сообщение # 8 |
Запасной
| @none.png Учительница в школе: - Дети, какие знаете лекарственные препараты? Маша: - Панадол. Иван: - Аспирин. Юля: - Уголь активированный... Вовочка: - ВИАГРА... - ??? А скажи, Вовочка, от чего эта виагра? - Как от чего? - От поноса! - ??? Как от поноса? С чего ты взял? - А мама каждый вечер дает папе одну таблетку и говорит: "На, возьми виагру, может это гавно у тебя затвердеет..."
|
|
| |
l7TaXa | Дата: Суббота, 06.03.2010, 09:46 | Сообщение # 9 |
Капитан
| @none.png Стоит милиционер на берегу реки. По реке плывет говно и кричит: - Привет, коллега! - Какой же я тебе коллега?! - Ну как, мы же с тобой все-таки из внутренних органов.
|
|
| |
Некиш | Дата: Суббота, 06.03.2010, 09:47 | Сообщение # 10 |
| @none.png Quote (l7TaXa) Стоит милиционер на берегу реки. По реке плывет говно и кричит: - Привет, коллега! - Какой же я тебе коллега?! - Ну как, мы же с тобой все-таки из внутренних органов. этот по мне вообще никакой... не смешной нискока
|
|
| |