Рубрика Анегдоты хД
|
|
DiMoN | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:27 | Сообщение # 11 |
Запасной
| @none.png Отец с сыном пошли в цирк. Перед ними выступают фокусники, акробаты, жонглеры и прочие эквилибристы. Очередной номер, конферансье объявляет: "Смертельный трюк! Прыжок из-под купола цирка в бочку с водой! Фантастическая точность!.." и т.д. Артист забирается под купол и прыгает вниз, попадает точно в бочку. Оркестр играет туш, зрители аплодируют. Мальчик обращается к отцу: - Пап, я что-то не понял, "смертельный трюк", а никто не умер... Пап! Пап, ты чего?!!
|
|
| |
l7TaXa | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:09 | Сообщение # 12 |
Капитан
| @none.png Вовочка заглядывает к родокам в спальню, а они там е***ся и вовочка говарит: "И эти люди мне еще в носу запрещают кавырятса."
|
|
| |
AND_sh | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:45 | Сообщение # 13 |
Запасной
| @none.png Учительница в школе задает вопрос детям: - Как у вас дома борятся с кризисом? Светачка тянет руку - У нас на семейном совете решили отказатса от интернета и спутникового тв Учительница: - Правельно умное решение... Петичка - А мы решили отказатса от поездки на курорт за границу Вовачка тянет руку и говорит: - А мы с батей поговорили и решили мамку выгнать! Учительница - Как вы что... - Ну а что я грудью уже не питаюсь у бати х*й не стоит а ради соседа кормить не выгодно))
Не забиваешь ты, забивают ТЕБЕ!!!
|
|
| |
l7TaXa | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 07:58 | Сообщение # 14 |
Капитан
| @none.png Quote (AND_sh) Учительница в школе задает вопрос детям: - Как у вас дома борятся с кризисом? Светачка тянет руку - У нас на семейном совете решили отказатса от интернета и спутникового тв Учительница: - Правельно умное решение... Петичка - А мы решили отказатса от поездки на курорт за границу Вовачка тянет руку и говорит: - А мы с батей поговорили и решили мамку выгнать! Учительница - Как вы что... - Ну а что я грудью уже не питаюсь у бати х*й не стоит а ради соседа кормить не выгодно)) хД...
|
|
| |
aka_47 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:31 | Сообщение # 15 |
Дублёр
| @none.png Мама пишет в тюрьму сыну: "Сынок, как тебя посадили, сил нет! Некому помогать по хозяйству: огород не вскопан, картошка не посажена... Что делать-не знаю." Сын пишет ответ: "Мама, в огороде не копай! Накопаешь такого, что и тебя посадят, и мне срок добавят." Мама опять пишет сыну: "Сынок, как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород! Ничего не нашли - уехали злые, матерились." Сын пишет ответ: "Мама! Чем мог - помог! Картошку сажайте сами!!"
|
|
| |
l7TaXa | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:32 | Сообщение # 16 |
Капитан
| @none.png Quote (aka_47) Мама пишет в тюрьму сыну: "Сынок, как тебя посадили, сил нет! Некому помогать по хозяйству: огород не вскопан, картошка не посажена... Что делать-не знаю." Сын пишет ответ: "Мама, в огороде не копай! Накопаешь такого, что и тебя посадят, и мне срок добавят." Мама опять пишет сыну: "Сынок, как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород! Ничего не нашли - уехали злые, матерились." Сын пишет ответ: "Мама! Чем мог - помог! Картошку сажайте сами!!" хм..) прикольна
|
|
| |
JeKjEi | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:42 | Сообщение # 17 |
Основа
| @none.png Приходит жена с бутылкой коньяка, ставит ее в бар и говорит мужу:"видел? будет стоять до 23 февраля! "муж снимает штаны и говорит: "видела? будет висеть до 8 марта!"
|
|
| |
l7TaXa | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:51 | Сообщение # 18 |
Капитан
| @none.png Quote (JeKjEi) Приходит жена с бутылкой коньяка, ставит ее в бар и говорит мужу:"видел? будет стоять до 23 февраля! "муж снимает штаны и говорит: "видела? будет висеть до 8 марта!" прикольно...
|
|
| |
Nikaljasik | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:03 | Сообщение # 19 |
Основа
| @none.png - Крот самое выгодное животное. - Почему? - Потому что когда он умрет, его хоронить не надо.
болею за: играю за:
|
|
| |
AND_sh | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:10 | Сообщение # 20 |
Запасной
| @none.png Quote Приходит жена с бутылкой коньяка, ставит ее в бар и говорит мужу:"видел? будет стоять до 23 февраля! "муж снимает штаны и говорит: "видела? будет висеть до 8 марта!" да прикольно
Не забиваешь ты, забивают ТЕБЕ!!!
|
|
| |