|
Рубрика Анегдоты хД
|
|
| DiMoN | Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:57 | Сообщение # 21 |
|
Запасной
| @none.png Quote (AND_sh) Приходит жена с бутылкой коньяка, ставит ее в бар и говорит мужу:"видел? будет стоять до 23 февраля! "муж снимает штаны и говорит: "видела? будет висеть до 8 марта!" хД....
Сообщение отредактировал DiMoN - Суббота, 13.03.2010, 09:57 |
| |
| |
| Nikaljasik | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:24 | Сообщение # 22 |
|
Основа
| @none.png Магазин, Покупатель: Девушка, у вас булки сладкие? Продавщица (интригующе): Да... ....у нас.... и между булками...... не кисло...
болею за: играю за:
|
| |
| |
| JeKjEi | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:31 | Сообщение # 23 |
|
Основа
| @none.png Quote (JeKjEi) Приходит жена с бутылкой коньяка, ставит ее в бар и говорит мужу:"видел? будет стоять до 23 февраля! "муж снимает штаны и говорит: "видела? будет висеть до 8 марта!" видима мои анигдот понравился пацанам
|
| |
| |
| JeKjEi | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:39 | Сообщение # 24 |
|
Основа
| @none.png Сидит на пригорке заяц и курит. Мимо идет корова и говорит: - Такой маленький, а куришь. Заяц отвечает: - Такая большая, а без лифчика ходишь.
|
| |
| |
| JeKjEi | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:40 | Сообщение # 25 |
|
Основа
| @none.png Собрались волк, заяц и хомячок в Китай. Хомячок спрашивает:"А как нас в Китае звать будут?" Волк: - Ну, меня, наверное - Вуй. Заяц: - А меня, навервое - Зуй. Хомячок (задумчиво): - А я в Китай, наверное, не поеду.
|
| |
| |
| l7TaXa | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:40 | Сообщение # 26 |
|
Капитан
| @none.png Quote (JeKjEi) Собрались волк, заяц и хомячок в Китай. Хомячок спрашивает:"А как нас в Китае звать будут?" Волк: - Ну, меня, наверное - Вуй. Заяц: - А меня, навервое - Зуй. Хомячок (задумчиво): - А я в Китай, наверное, не поеду. JeKjEi, приколно)) бодрые у тя анегдоты
|
| |
| |
| JeKjEi | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:18 | Сообщение # 27 |
|
Основа
| @none.png Quote (l7TaXa) JeKjEi, приколно)) бодрые у тя анегдоты спс
|
| |
| |
| JeKjEi | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:23 | Сообщение # 28 |
|
Основа
| skajite sto napisana na cartinke a esle ne uznaite ia vam skaju v ciom prikol i kak uznati sto napisana
|
| |
| |
| Mavrik | Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:06 | Сообщение # 29 |
|
Полупрофи
| NO SEX CAUSES BAD EYES... P.S. Анекдот: Как-то раз малолетний сынок спалил отца что он дрочит, и спрашивает папу: "Папа а что это ты делаешь?" Папа ему отвечает: "Это я с гномиком играю сынок", сын ему: " Аааа, ну ясно,"... Через некоторое время отец слышит крики сына из комнаты, прибегает туда и спрашивает: "Сынок, что случилось?", сын ему говорит и плачет:" Да это, я с гномиком играл, играл, а он потом вдруг и в меня плюнул, а я ему голову оторвал, ааааааааа......" xD
|
| |
| |
| Некиш | Дата: Четверг, 18.03.2010, 04:42 | Сообщение # 30 |
| Mavrik, ыЫ) прикольно)
|
| |
| |