PES 10
|
|
Enerdgaizer | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:36 | Сообщение # 1 |
♦ FG Team ♦
| Год выпуска: 2009 Жанр: симулятор Разработчик: KONAMI Издательство: KONAMI Платформа: PC Системные требования: > Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista > Процессор: Intel Core2 Duo 2.0 Ггц или эквивалентный > Оперативная память: 1 Гб > Место на жестком диске: 8 Гб > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: GeForce 7900 или Radeon HD2400, 256 Мб памяти, поддержка Pixel Shader 3.0 и Описание: Луч скользит по сочной зеленой траве, расчерченной снежно-белой разметкой, поднимается на трибуны, выхватывая пестро одетых ликующих поклонников, яркие флаги, плакаты… Это луч вашей славы, а многотысячная армия поклонников на стадионе приветствует именно вас — звезду большого футбола. Pro Evolution Soccer 2010 распахнет перед вами целую футбольную вселенную, изображенную на экране в мельчайших подробностях. Добро пожаловать в Лигу чемпионов — на арену самых яростных футбольных баталий. Здесь вас ждут взлеты и падения, победы и поражения, здесь бурлит и закипает сама жизнь! Представьте, что вы противостоите футболистам Manchester United. Счет 1:1, и последние секунды матча утекают, как песок сквозь пальцы. Вы стремительно рветесь вперед, виртуозно обходите защитников и остаетесь один на один с Эдвином ван дер Саром. Хватит ли у вас хладнокровия, чтобы одним точно рассчитанным ударом вырвать у соперника победу? Проверьте себя в Pro Evolution Soccer 2010!
|
|
| |
CMePTHuK | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:17 | Сообщение # 2 |
FoRza Loko...
| По сравнению с серией Фифа г*вно редкостное.не понимаю,что в нём находят.когда играешь в фифу-создаётся ощущение что ты участвуешь в игре.физика,анимация всё значительно чучше.PES жалкая пародия япошек на Fifa.Это моё мнение)
|
|
| |
Enerdgaizer | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:22 | Сообщение # 3 |
♦ FG Team ♦
| CMePTHuK, Согласен,но всё равно ,поиграть можно!))
|
|
| |
Ronaldo_9 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:57 | Сообщение # 4 |
Министр футбола
| да ну пес куда гуманей фифы там лица такие четкие что любого узнать можно не то что в фифе.а что по инету играть нельзя это да но скоро конектор выйдет и можно играть на пиратке
|
|
| |
BlaZe | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:37 | Сообщение # 5 |
F@N Cska
| Совершенно не согласен с двумя первыми "ораторами"!!Уважаемый Смертник, когда играешь в фифу(особенно до 10 фифы)) создаётся ощущение что по полю бегает стадо РОБОТОВ!! В ПЕСе же намного лучше проработаны движения(дриблинг, пасы да ВСЁ!)) По физике мяча фифа только приближается к псу! Графа... тут даже говорить не о чем)))) Если ты не заметил, то в 10 ФИФе пасы вразрез сделали очень похожими на ПЕСовские, физику мяча тоже.)) Так чем же фифа лудше Пса??(ну кроме онлайна конечно)))
Сообщение отредактировал F@Ntik - Понедельник, 04.01.2010, 19:39 |
|
| |
CMePTHuK | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:17 | Сообщение # 6 |
FoRza Loko...
| Я скажу чем.при игре в PES мне вспоминается одна игра - Soccer на Денди.происходящее на поле футболом назвать нельзя.ну не верю я что ето футбол,сотря на етих 22 высокополигональные фигурки футболистов.а графика для меня на последнем месте.я играю на самых низких настройках.комп тут ни при чём.просто так игру чётче чувствуешь.а если мне красота графики понадобится и фотореалистичные лица футболистов то я посмарю Барса - Реал по телевизору в кресле.если с чем не согласен - ещё раз говорю ето моё мнение и я его никому не навязываю
|
|
| |
BlaZe | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:04 | Сообщение # 7 |
F@N Cska
| Да дело далеко не в графике... Скажу одно- Фифа-это футбольная аркада(немного усложнённый тетрис))), а ПЕС -это футбольный симулятор. Кому что нравится это конечно же дело вкуса, но объективных доводов в пользу фифы я тут пока не услышал)))
|
|
| |
Viateccent | Дата: Вторник, 05.01.2010, 03:38 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Люди, поймите одно, пес она не много скучная, а фифа более жизненная, хоть и уступает в технике песке
|
|
| |
|
BlaZe | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:12 | Сообщение # 10 |
F@N Cska
| Не понимаю чем она скучная... так обычно говорят люди, привыкшие получая мяч делать привычные манипуляции): 1) Бежать по флангу, чтобы сделать излюбленный БАГОВЫЙ прострел вдоль ворот! 2) Ещё быстрее бежать по флангу, чтобы навесить на край вратарской площади на своего дылду-нападающего)) 3) Делать сквозной пас (чуть ли не от своей штрафной), который выводит нападающего 1 на 1... Есть ещё один вариант(такой жест нубасской безысходности)- это тупо грузить мяч на дальнюю штангу... В Пес нужно действительно ИГРАТЬ, а в фифу умело пользоваться недоработками криворуких Програмиров ЕА, которые, правда все же исправляются и с каждым годом всё больше подгоняют свою игру по ПЕС)))
|
|
| |