Назовите свой состав если бы вы были тренером
|
|
l7TaXa | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:30 | Сообщение # 1 |
Капитан
| @none.png Вот мой: Вратарь: Виктор Вальдес Защита: Серхио Рамос Карагер Терри Джо Кол Полузащита: Анри Фабрегас Хави Иньеста Нападение: Месси Руни Пишите свои составы)) посмотрим чей сильнее будет))
|
|
| |
Nikaljasik | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:33 | Сообщение # 2 |
Основа
| @none.png Вратарь: Жулио Сезар Защитники: Дани Алвес, Лусио, Видич, Майкон Полузащита: Криштиану Роналду, Джерард, Хави Нападение: Месси, Руни, Форлан
болею за: играю за:
|
|
| |
Некиш | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:39 | Сообщение # 3 |
| @none.png А это мой: Valdes Dani Alves---Vidic---Chiellini---Evra C.Ronaldo---Xavi---Fabregas---Ribery Messi---Rooney Запас: Casillas, Ferdinand, Iniesta, Kaka, F.Torres
|
|
| |
DiMoN | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:43 | Сообщение # 4 |
Запасной
| @none.png а вот мой: Акинфеев Дани Алвес---Терри---Видич---Серхио Рамос Криро---Джерард---Иньеста---Анри Месси---Тевез
|
|
| |
Enerdgaizer | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:34 | Сообщение # 5 |
♦ FG Team ♦
| @none.png l7TaXa, назвал бы тему так: Назовите свой состав если бы вы были тренером СБОРОНОЙ МИРА.... Состав всех времён и народов: ------------------Buffon---------------------- --D.Alves--Ferdinand--Terry--S.Ramos--- ---C.Ronaldo--Xavi--Fabregas--Iniesta--- ---------------------------Messi-------------- ------------------Rooney---------------------
|
|
| |
l7TaXa | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:39 | Сообщение # 6 |
Капитан
| @none.png Почти все себе в напов месси с руни берут)))
|
|
| |
AND_sh | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:25 | Сообщение # 7 |
Запасной
| @none.png Дида Майкон ---- Тьяго Силва ----- Чигринский ----- С.Рамос Рибери --- Хави ----- Давид Сильва ----- Роналдиньо Анри ---- Давид Вилья Замена Месси Буфон Дани Алвес Эсьен Ф.Торэс
Не забиваешь ты, забивают ТЕБЕ!!!
|
|
| |
bajbadon17 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:58 | Сообщение # 8 |
Новичок
| @none.png Дида Д.Алвес ---- Тьяго Силва ----- Кьеллини ----- Роберто Карлос Месси --- Хави ----- Иньеста ----- Роналдиньо Сычёв---- Роналдо Замена Баббель Буффон Щенников Эсьен Ф.Торэс
я
|
|
| |
Mavrik | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:31 | Сообщение # 9 |
Полупрофи
| @none.png Сборная Мира: 4-3-3 Ван Дер Сар Дзанетти - Пуёль - Паоло Мальдини - Роберто Карлос Хави - Пирло - Джильберто Сильва Рауль Гонсалез - Рональдо - Дель Пьерро
Сообщение отредактировал Mavrik - Вторник, 02.03.2010, 12:33 |
|
| |
DuXa | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:29 | Сообщение # 10 |
Кулинар
| @none.png Вратарь: Акинфеев Защитники: Щенников,Йон Арне Риисе,Шемберас,Пепе. Полузащита: Красич,Жирков,Хесус Навас,Семак Нападение: Вучинич Замена: Миранте,Алдонин,Кьелени.
Играю с Пятницы до Воскресенья
|
|
| |